«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минск ответил на угрозы со стороны ЕС: Есть конкретные неопровержимые факты
Фото: Rene Fluger/Globallookpress
Политика

Минск ответил на угрозы со стороны ЕС: "Есть конкретные неопровержимые факты"

ЕС пригрозил принять меры против Белоруссии за подавление протестов. Белорусский МИД в ответ пообещал "конкретные неопровержимые факты", раскрывающие подоплёку происходящих в Минске событий.

Евросоюз может наложить санкции на Белоруссию за "насилие и необоснованные аресты" во время разгона участников беспорядков в Минске. Об этом заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

По его словам, в ЕС считают, что белорусский ОМОН применил непропорциональное насилие в отношении протестующих. При этом евродипломат скромно умолчал о бутылках и фейерверках, которые летели в белорусских правоохранителей.

Мы будем изучать действия белорусских властей в этой ситуации и проводить глубокую переоценку наших отношений с Белоруссией, что может включать в том числе принятие адресных мер против ответственных за насилие и фальсификацию результатов выборов, - говорится в заявлении главы европейской дипломатии.

Тем временем Министерство иностранных дел Австрии призвало разблокировать интернет в Белоруссии. Он не работает в стране с самого воскресенья, 9 августа, когда в стране проходили выборы президента.

В МИД Белоруссии уже отреагировали на заявление ЕС. Ведомство призвало Европу не торопиться и не совершать поспешных действий. МИД пообещал представить "конкретные неопровержимые факты", раскрывающие подоплёку происходящих в республике событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Минск. Дубль-3? В белорусской столице снова задерживают протестующих
Загрузка...
Загрузка...