Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минск начал учения по действию в меняющейся обстановке. Армия приведена в боеготовность
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

Минск начал учения по действию в "меняющейся обстановке". Армия приведена в боеготовность

Минск начал военные учения по действию войск в условиях "динамически меняющейся обстановки". Армия приведена в состояние боевой готовности.

Об этом в понедельник сообщило Министерство обороны Белоруссии. Учения стартовали 24 августа.

Цель проверки - оценка способности и готовности воинских частей выполнить задачи по предназначению в динамично меняющейся обстановке, днём и ночью, а также совершенствование боевой выучки войск, - говорится в сообщении.

Минобороны республики добавило, что некоторые воинские части будут приведены в высшую степень боевой готовности. При этом отмечается, что в учениях примут участие резервисты.

Напомним, что в Белоруссии уже несколько недель не утихают протесты, которые вспыхнули после того как ЦИК страны объявил результаты президентских выборов. Сторонники проигравшего кандидата Светланы Тихановской вышли на улицы, требуя пересчёта голосов. Сама Тихановская сперва отказалась от дальнейшей политической деятельности, однако затем неожиданно поменяла позицию. Она объявила себя лидером нации и инициировала создание Координационного совета по передаче власти. Правоохранительные органы расценили это как попытку захвата власти в стране.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Освобождён от должности": Лукашенко уволил переметнувшегося посла Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь