«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минпромторг России посулил возвращение медицинских масок за пять рублей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Минпромторг России посулил возвращение медицинских масок за пять рублей

Минпромторг России посулил возвращение медицинских масок за пять-семь рублей в магазины и аптеки страны. Это связано с ростом производства и наращиванием запасов продукции.

Цены на медицинские маски в России будут снижаться. Об этом пишет телеканал "360".

Как пояснил заместитель главы Минпромторга РФ Виктор Евтухов, за счёт наращивания внутреннего производства растут запасы. Кроме того, себестоимость продукции ниже той, что поставляют из Китая.

"Ну и, конечно, конкуренция также сыграет свою роль и те запасы огромные, которые сегодня сделаны торговыми организациями", - поведал он в эфире телеканала "Россия 24".

В России аптеки и магазины смогли сформировать запас в 200 миллионов штук масок, поэтому в ведомстве надеются на стабилизацию цен на уровне пяти-семи рублей за одно изделие.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что ещё в марте 2020 года столичные власти приобрели "Компанию инновационных технологий" - крупнейшего российского производителя медицинских масок в стране, который в сутки выпускает до миллиона единиц средств защиты.

Однако в интервью Ura.ru  депутат Государственной думы Геннадий Онищенко заверил население в том, что регионам не грозит дефицит медицинских масок из-за действий столицы.

По прогнозам депутата, острая необходимость в масках вновь может появиться осенью, когда наступит сезон гриппа.

"Если понадобится, их отправят хоть на Марс", - заверил Онищенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Избили за отсутствие маски: Подробности драки в супермаркете в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...