Минобороны России о лживом заявлении Пентагона: Наши ВКС наносят удары только по террористам

  • Минобороны России о лживом заявлении Пентагона: Наши ВКС наносят удары только по террористам
Фото: globallookpress.com

В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о якобы ударе ВКС России по сирийской оппозиции

Российская авиация наносит точечные удары только по целям в подконтрольных боевикам ИГ (запрещена в России) районах Сирии. О ходе операций США были заранее проинформированы. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Армия Сирии при поддержке ВКС России больше недели ведет успешные бои по уничтожению последнего плацдарма ИГ в районе Дейр-эз-Зора, - цитирует RT Конашенкова. - Российские ВКС наносят точечные удары только по разведанным и подтвержденным огневым точкам террористов".

Известно, что за последние несколько суток на восточном берегу Евфрата российская разведка не выявила ни одного боестолкновения террористов ИГ с вооруженными представителями какой-либо "третьей силы", так называемой оппозиции.

Таким образом сообщение Минобороны прокомментировало заявление Пентагона, который ранее обвинил Россию в нанесении удара по сирийской оппозиции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В ОАЭ запустят самую крупную в мире солнечную электростанцию Матвиенко: Предложения США по миротворцам на Донбассе лишено логики
Ссылки по теме:

Не бейте оппозицию: Пентагон снова обвинил Россию борьбе с терроризмом в Сирии

Пентагон не намерен отказываться от каких-либо элементов ядерной триады

Пентагон пытается получить бюджет на "войну с Россией" в Евросоюзе 

Оставить комментарий

Загрузка...