«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны РФ: У США и России - разные представления о пользе гуманитарных пауз
Россия Минобороны РФ Сирия

Минобороны РФ: У США и России - разные представления о пользе гуманитарных пауз

В ответ на заявления представителя Государственного департамента США Джона Кирби о бесполезности гуманитарных пауз официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сказал, что Россия доставила в Алеппо 100 тонн гуманитарной помощи, а США - ни единой крошки

На днях официальный представитель Госдепа США Джон Кирби, как говорится, не моргнув глазом, заявил, что во время гуманитарных пауз в сирийский город Алеппо не поступала гуманитарная помощь. Однако слово - не птица, вылетит - не поймаешь. Потому в ответ на это официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков напомнил, что за последние месяцы российская сторона доставила в сирийский Алеппо свыше 100 тонн гуманитарной помощи, тогда как США не предоставили "ни одной хлебной крошки".

Как уточнил Конашенков, "подобные заявления еще раз показывают, насколько разное у Госдепа США с нами понимание пользы от гуманитарных пауз".

В то же время, напомнил Конашенков, США не смогли даже за все это время выполнить взятые на себя по российско-американским договоренностям обязательства. "Россия так и не получила ни карт, ни координат объектов, ни другой информации ни об одной террористической организации в Сирии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...