Минобороны РФ: боевики 41 раз за сутки нарушили перемирие в Сирии

Ранее заявившие о прекращении огня боевики 41 раз обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Деръа и Хама.

В Сирии представители незаконных вооруженных формирований, ранее заявивших о прекращении огня, продолжают нарушать перемирие. По данным российского Минобороны, за истекшие сутки боевики 41 раз обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Деръа.

По данным российских военных, при обстрелах боевики использовали реактивные системы залпового огня кустарного производства, минометы и стрелковое оружие. Под огнем оказались населенные пункты Хараста, Джаубар, Бала-Эль-Кадима, Дума, Блелие и Кусайр.

В Минобороны отметили, что за прошедшие еще четыре населенных пункта подписали соглашение о перемирии. Таким образом, общее число присоединившихся к мирному процессу населенных пунктов увеличилось до 877.

Ранее президент Сирии Башар Асад заявил, что никакие политические преобразования в Сирии не возможны до победы правительственных сил в гражданской войне. Он также отметил, что не намерен покидать свой пост до истечения полномочий в 2017 году.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Опубликовано видео крушения вертолета в Сочи Доклад: Христиане Нигерии стали целевой социальной группой для репрессий
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация