сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Армия продаст с молотка ватники и устаревшую технику

Масштабную распродажу готовят в Министерстве обороны России: на аукционах будет продаваться техника и имущество, которые не имеют перспектив в российской армии

Массовую распродажу самого разного военного имущества готовит Министерство обороны России. Всего запланировано более ста аукционов, в ходе которых, как уточнили в ведомстве, будет продаваться техника и имущество, которые не имеют перспектив в российской армии.

Например, на первом аукционе, запланированном на 6 сентября, на продажу выставят несколько грузовиков ЗИЛ-131 1975-1985 годов. Стартовая цена здесь варьируется от 16 до более 200 тысяч рублей. Тем, кому нужна машина поновее, могут предложить ГАЗ-3308, выпущенный в 2000 году или же ГАЗ-3307 2002 года выпуска.

Будут распродаваться переносные и прицепные кухни нескольких видов, цистерны для воды, переносные плиты, кипятильники и термосы.

А тем, кто хочет приодеться в военном стиле, предлагаются ватные телогрейки и шаровары, кители, хромовые ботинки, кирзовые солдатские сапоги. Правда, вся одежда и обувь пойдут оптом, и ближайший аукцион на распродажу этого имущества намечен на 10 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх