Минобороны: При атаке на гумконвой "Ан-Нусра" оказалась в нужное время в нужном месте

Пожар груза гумконвоя начался одновременно с проведением масштабного наступления боевиков на Алеппо - Игорь Конашенков

В Министерстве обороны России увидели странную закономерность в произошедшей сегодня ситуации в Сирии. Как пояснил представитель военного ведомства Игорь Конашенков, на самом видео, которое предоставлено непонятным источником, нет воронок от взрыва, нет повреждений и на грузовиках конвоя. Единственное, что запечатлено - пожар, который возник по непонятным пока причинам.

По словам Конашенкова, объяснить, по каким причинам возник этот пожар, могут только те, кто оказался в этот момент с видеокамерами на месте собятий. "Ответ дадут те, кто как всегда "случайно" оказался в нужное время и в нужном месте с видеокамерами. По нашим данным, это представители близкой к "Джебхат ан-Нусре" (запрещена в России) организации "Белые каски", - уверен представитель Минобороны. 

При этом Конашенков подчеркнул, что пожар по времени чудесным образом совпал с началом масштабного наступления боевиков на Алеппо. Атака велась при помощи танков, артиллерии и реактивных систем залпового огня. В Минобороны не верят в случайности такого рода.

Напомним, что США обвиняют Россию в последствиях сорванного ими и террористами перемирия в Сирии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

После выборов Госдума обновилась наполовину - Нарышкин Серьезных нарушений в состоявшихся выборах в Госдуму не выявлено - Генпрокуратура
Новости партнёров