Минобороны предложило Западу заменить доклады по Сирии на хлеб и медикаменты

  • Минобороны предложило Западу заменить доклады по Сирии на хлеб и медикаменты

Однотипные доклады Запада по гуманитарной ситуации в Сирии не помогают, а скорее вредят этой стране, считает представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков считает, что западные организации и СМИ могли бы оказать Сирии гораздо больше помощи, если бы вместо построенных на лжи однотипных докладов отправляли в эту страну хлеб, медикаменты или деньги.

Конашенков отметил, что доклады, опирающиеся на "свидетельства" из соцсетей, вредят и самой репутации авторов и распространяемых их СМИ. По мнению представителя российского Минобороны, таким образом на Западе стремятся оправдать "мусорную гору собственных фейков и откровенной лжи", на которую в последнее время были потраченные огромные средства.

Однако такие доклады не смогут заменить сирийцам хлеба, крова и лекарств, отметил Конашеков. Военный также посоветовал западным СМИ вместо ужасающих сюжетов о Сирии направить в эту страну часть своих доходов от рекламы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Япония запустила спутник-шпион для слежки ночью и при плохой погоде Россия намерена скупить в Мексике всю произведенную за год говядину

Оставить комментарий

Загрузка...