Минобороны предъявило доказательства постановки химатаки в Думе

  • Минобороны предъявило доказательства постановки химатаки в Думе
Фото: globallookpress.com

В ходе брифинга ведомства выступил студент мединститута, расположенного в сирийском городе.

В ходе организованного Минобороны России брифинга студент думского мединститута Халиль Джейш рассказал о том, как был организован фейковый химудар в этом сирийском городе.

По его словам, он работает в отделении скорой помощи центральной больницы города Думы. «8 апреля в городе разбомбили дом, и к нам привезли пострадавших. У жителей верхних этажей были признаки удушья от дыма, и мы оказывали им помощь, основываясь на этих симптомах», - рассказал он.

В этот момент в больницу пришел чужой человек, заявил Джейш. Незнакомец стал сеять панику, заявляя, что это химическая атака с отравляющими веществами.

«Люди испугались, началась борьба, родственники пострадавших стали поливать друг друга водой, другие, не имеющие медицинской подготовки, стали впрыскивать в рот детям лекарство от астмы», - поведал сириец. По его словам, медики при этом не видели ни одного пациента с признаками отравления химическими веществами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Голландский рационализм: МИД Нидерландов предложил провести расследование «химатаки» в Сирии под эгидой ООН

Русофобская провокация: Лавров рассказал о «химатаке» в Сирии

За мнимыми «химатаками» в Идлибе и Думе стоят одни и те же люди

Оставить комментарий

Вице-президент и член совета директоров "Лукойла" приобрели акции компании на 214 млн рублей Генсек ООН признал, что мир не может защититься от новой холодной войны
Новости партнёров