Минобороны о "потерях в Сирии": Сейчас все наши солдаты живы и здоровы

  • Минобороны о потерях в Сирии: Сейчас все наши солдаты живы и здоровы
Фото: globallookpress.com

Минобороны опровергает слух о потерях в Сирии

Стало известно, что Минобороны России опровергло информацию о наших возможных потерях в Сирии. Так, РИА "Новости", ссылаясь на официального представителя военного ведомства с авиабазы Хмеймим, передает, что все сообщения о пленении боевиками ИГ (запрещена в России) российских военнослужащих не соответствуют действительности.

По словам источника, все российские военнослужащие, которые выполняют свой долг в САР, "живы и здоровы".

"Никаких инцидентов в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии не было, - заявил представитель Минобороны. - Наши военнослужащие в полном порядке, их никто не захватывал в плен, солдаты выполняют поставленные задачи".

Отметим, что накануне террористы распространили сообщения, что двое российских военных якобы попали в плен к боевикам. Также были сообщения в прессе о том, что один наш военнослужащий был убит в ходе боев за поселок Эш-Шула.

Напомним, 24 сентября в Сирии в результате минометного обстрела со стороны террористов погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов.



Загрузка...

Ссылки по теме:

Сирия выбила боевиков из южных районов Дейр-эз-Зора

Оставить комментарий

Запоздавшие поздравления: Спустя четыре дня после выборов в ФРГ Трамп позвонил Меркель Украинские военные во время учений случайно застрелили мирного жителя
Новости партнёров