Минобороны: Ни одна из ударивших по Дамаску ракет не вошла в зону ответственности ПВО России

  • Минобороны: Ни одна из ударивших по Дамаску ракет не вошла в зону ответственности ПВО России
Фото: globallookpress.com

На объекты гражданской и военной инфраструктуры Сирии обрушилась серия ракетных ударов. По данным МО России, США вместе с Великобританией и Францией наносили удары в период с 3.42 до 5.10 по московскому времени.

Военные США и их союзники из Франции и Великобритании атаковали сирийскую столицу Дамаск серией ракетных ударов. По данным Министерства обороны России, удары наносились, начиная с 3 часов 42 минут по Москве вплоть до 5 часов 10 минут.

Их целью были объекты гражданской и военной инфраструктуры сирийской стороны. Наносились они одновременно и с кораблей, и с помощью боевой авиации.

Ни одна из выпущенных французами, британцами или американцами ракет не вошла в зону ответственности российских систем противовоздушной обороны, прикрывающих военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

«Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила», - отмечается в коммюнике российского оборонного ведомства.

Подробней об агрессии США и их союзников против Дамаска смотрите в специальной рубрике нашего сайта - «Война в Сирии».

США сделали выбор: Трамп отдал распоряжение об атаке на Дамаск Это русские виноваты: Мэй попыталась оправдаться за атаку против Сирии
Загрузка...