Минобороны Израиля озвучило план по увековечиванию оккупации Палестины

Этот документ представлен главой оборонного ведомства Авигдором Либерманом как "программа борьбы с терроризмом"

Министерство обороны Израиля озвучило план по увековечиванию оккупации Палестины. Этот документ представлен главой оборонного ведомства Авигдором Либерманом как "программа борьбы с терроризмом".

Она предусматривает создание карты арабских поселений на территории всей страны и разделение ее на зоны: в местах, подконтрольных Израилю, Либерман предлагает установить ряд послаблений, например, не убивать палестинских детей.

В "красной зоне" - на территории оккупированных Израилем палестинских территорий - планируется усилить уже действующие и без того весьма жесткие карательные мероприятия. Так, в частности, предусмотрен не только снос домов палестинских семей, заподозренных в причастности к терроризму, но и экспроприация финансовых накоплений. Кроме этого, Израиль собирается способствовать безработице среди палестинцев и увеличивать число "операций по задержанию подозреваемых" в вооруженных нападениях на еврейские поселения.

Загрузка...

Оставить комментарий

Грушко назвал дату очередного заседания Совета Россия-НАТО Патриарх Кирилл посетит Сахалин и Чукотку и освятит новые соборы
Новости партнёров