Минобороны Дании заманивает гомосексуалистов на парад фотографией маленьких детей

  • Минобороны Дании заманивает гомосексуалистов на парад фотографией маленьких детей
Фото: globallookpress.com

Министерство обороны Дании заявило о поддержке предстоящего гей-парада в Копенгагене. Гомосексуалистов заманивают на мероприятие с помощью объявления на официальной странице ведомства в "Фейсбуке", где размещена фотография маленьких детей.

Минобороны Дании объявило о своём участии в предстоящем гей-параде в Копенгагене и призывает всех единомышленников присоединиться к мероприятию.

В 2019 году в датском гей-параде будут участвовать, помимо военных, МВД королевства, Агентство по чрезвычайным ситуациям, пожарные и другие официальные ведомства. Колонну датских военных-гомосексуалистов возглавит лично министр Хенрик Рыберг.

"Мы участвуем в параде, чтобы поддержать репутацию датской армии как место для всех - независимо от социального происхождения, пола, культуры, религии, сексуальной и религиозной принадлежности", - говорится в заявлении.

Пресс-служба Минобороны Дании создала анонс мероприятия в "Фейсбуке" и зазывает всех желающих поучаствовать в параде с помощью фотографии, где военные трогают маленьких детей.

Фото: фейсбук/Минобороны Дании


Ссылки по теме:

Антироссийские протесты и гей-парад организовали одни и те же люди: Разоблачение от грузинского бизнесмена

Гей-парада тоже не будет: Конвенция о правах ребёнка не дала три дня подряд проводить в Москве ЛГБТ-митинги

"Оставьте детей в покое!" Путин напомнил о главной опасности гомосексуализма

Оставить комментарий

Слабость у границ России: Британский спецназ не смог "освободить" остров в Балтике от эстонских ополченцев Навальный окончательно проиграл в суде по Росгвардии: Сторонники грозят ему "осадой" приставов
Новости партнёров
Загрузка...