Минобороны: Большая часть Алеппо - 93% - контролируется сирийским правительством

Российский Центр примирения организовал вывод граждан из кварталов Восточного Алеппо через гумкоридоры в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр, 93% Алеппо контролируется сирийским правительством.

Российский Центр примирения в Сирии рассказывает о помощи мирным жителям в Алеппо. Люди непрерывным потоком выходят из районов, пока еще подконтрольных боевикам. Впрочем, таких районов остается все меньше: 93 процента территории города-миллионника - под опекой правительственной армии Сирии.

Известно, что людей выводят по гумкоридорам. В эвакуации принимают участие российские военнослужащие. 

"Российским Центром примирения организован вывод мирных граждан из кварталов Восточного Алеппо через гуманитарные коридоры в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр", - говорится в сообщении центра.

После выхода из опасных точек Алеппо людей доставляют в районы, подконтрольные армии Башара Асада. Мирные жители получают горячее питание и все необходимые вещи.

ДЕТАЛИ

Российские военные спасают тысячи мирных жителей в Алеппо - видео

Съемки ведутся с высоты птичьего полета. Видно, как тысячи мирных жителей спасаются из-под "опеки" боевиков и скрываются в безопасных районах города.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Стокгольме приняли решение сократить размер Нобелевской премии для Боба Дилана Минэнерго России: Поставки газа в Крым по-новому начнутся уже в декабре 2016 года

Оставить комментарий

Загрузка...