«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны Азербайджана: Уничтожена крупнейшая военная база Армении в Нагорном Карабахе
Горячие точки

Минобороны Азербайджана: Уничтожена крупнейшая военная база Армении в Нагорном Карабахе

Противостояние по линии соприкосновения продолжается - стороны не готовы к мирному решению конфликта

Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана заявила об уничтожении крупнейшей военной базы Армении на территории Нагорного Карабаха. Объект был расположен на дороге в город Агдере (Мартакерт). В результате сражений погибли 16 азербайджанских военных. Кроме того, по версии военного ведомства Азербайджана, 4 апреля уничтожено 3 боевых танка противника вместе с личным составом.

В то же время Ереван заявляет о применении Азербайджаном залпового огня "Смерч". Такие данные приводит пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, подчеркивая, что "с каждым днем увеличивается калибр используемых вооружений".

Добавим, по мнению кандидата философских наук, профессора Александра Дугина, карабахский конфликт сегодня выгоден только США. Американцы играют, как обычно, обеими руками, обещая армянам признание, а азербайджанцам - поддержку, считает эксперт. Позицию Дугин высказал в своей авторской передаче на телеканале +Царьград+.

Кроме того, экспертная оценка дана аналитическим центром "Катехон".

Напомним, обострение военного конфликта в Нагорном Карабахе отмечено в ночь на 2 апреля. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении перемирия

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...