Минюст России обвинил Комитет министров Совета Европы в политизированном отношении

  • Минюст России обвинил Комитет министров Совета Европы в политизированном отношении
Фото: globallookpress.com

В ведомстве назвали решение комитета по делу Навального демонстрацией предвзятости подходов к России.

Минюст России квалифицировал решение Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) по делу "Навальный и Офицеров против России" как демонстрацию предвзятости подходов к доводам российской стороны. Об этом говорится в опубликованном на сайте ведомства заявлении.

Как говорится в нем, власти России предоставили КМСЕ исчерпывающие сведения. Ранее в четверг КМСЕ запросил у России дополнительную информацию по делу Навального, постановив вернуться к его обсуждению на своей следующей встрече в декабре.

По мнению Минюста России, такое решение очевидно говорит о том, что КМСЕ не нашел возможности как следует изучить материалы, представленные российской стороной, и проанализировать все обстоятельства.

Кроме того, КМСЕ игнорирует предпринятые уполномоченными государственными органами и национальными судебными инстанциями меры, исполняющие соответствующее постановление ЕСПЧ, говорится в документе.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный попытался "замести следы" после фейк-покушения на главу столичного штаба Ляскина

Оставить комментарий

Камеры ОБСЕ отбили у ВСУ желание обстреливать территории ЛНР Богодухов: США еще не раз попытаются устроить провокации в Сирии
Новости партнёров