Министры решили набраться сил перед инаугурацией Владимира Путина
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политика Президент России

Министры решили набраться сил перед инаугурацией Владимира Путина

После последнего заседания правительства старого состава, которое состоится 26 апреля, у министров будет чуть больше недели на то, чтобы отдохнуть от дел.

Сразу ряд министров правительства намерены в начале мая уйти в краткосрочный отпуск. Связан ли он со скорыми отставками или просто министры хотят отдохнуть перед началом работы – пока непонятно.

О том, что на начало мая у большого количества министров правительства Дмитрия Медведева ничего не значится в рабочих планах, РИА Новости сообщили источники сразу в нескольких министерствах. Сегодня, 26 апреля, состоится последнее заседание правительства в старом составе. Свои полномочия правительство сложит уже после инаугурации Владимира Путина, которая состоится 7 мая.

По сложившейся традиции кандидатуру следующего премьера Владимир путин внесен в Госдуму на следующий после инаугурации день, то есть 8 мая. Именно поэтому целую неделю ряд министров решил посвятить только отдыху. Речь идет как минимум о министерствах социального  и силового блоков – их руководители уйдут в краткосрочные отпуска. В самих министерствах подчеркивают, что в графиках на эту неделю ничего у их руководителей не значится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Госдуме назвали дату голосования по кандидатуре премьер-министра, которую предложит Владимир Путин Провокации к инаугурации: Навальный и Ко готовят в Петербурге и Москве акции к 5 мая
Загрузка...