«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министру сельского хозяйства РФ Германия отказала в визе
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Юрьева_2_1.mp4
Про Политику

Министру сельского хозяйства РФ Германия отказала в визе

Теперь вся российская делегация не поедет впервые за 23 года на Всемирную продовольственную и аграрную выставку. Антироссийские санкции уже нанесли немецким аграриям ущерб как минимум в миллиард евро, а это решение, видимо, еще увеличит потери.

Что происходит в последнее время в Германии и как воспринимать эти политические шаги - ответить сложно. Очередной жест - отказ в визе главе Министерства сельского хозяйства России Александру Ткачеву. Министр собирался в составе делегации нашей страны посетить Всемирную продовольственную и аграрную выставку "Зеленая неделя-2016" в Берлине. Объяснение простое: глава ведомства включен в санкционные списки ЕС.

Реакция Минсельхоза последовала незамедлительно. Российская официальная делегация отказалась от посещения выставки. В ведомстве уточнили, что это абсолютно закономерное решение и другой реакции не могло быть. Тем более что в рамках мероприятия  запланирован глобальный аграрный форум с участием министров всех стран-участниц.

"Такие шаги точно не укрепят двустороннее сотрудничество, впрочем, как и сам аграрный сектор Германии", - пояснили в Минсельхозе.

Действительно, антироссийские санкции уже встали в копеечку немецким аграриям. По оценкам экспертов, потери сельскохозяйственного сектора составили не менее 1 млрд евро.

ДОСЬЕ

"Зеленая неделя" - самая крупная в Европе сельскохозяйственная выставка-ярмарка. Всю неделю с 15 января свои товары будут демонстрировать сотни компаний и предприятий. В прошлом году выставку посетило 415 тыс. человек и почти 2 тыс. участников из 68 стран. Все 23 года российская делегация становилась украшением мероприятия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...