«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр спорта РФ выразил надежду, что решения ИИАФ по допинговому делу будут взвешенными
Спорт экспресс

Министр спорта РФ выразил надежду, что решения ИИАФ по допинговому делу будут взвешенными

Мутко также убежден, что эти решения не должны быть антироссийскими и от них не должны пострадать невиновные спортсмены.

Министр спорта РФ Виталий Мутко надеется, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) примет по допинговому делу решения, которые будут взвешенными и не антироссийскими. Он подчеркнул, что "чистые спортсмены должны быть защищены", поскольку "допинг попадает в организм спортсмена только с его согласия".

"Сегодня будет заседание совета ИААФ, который рассмотрит выводы комиссии и примет соответствующее решение относительно нашей федерации, - сказал Мутко. - Я догадываюсь, но не могу анонсировать, что будет. Сегодня в течение дня мы завершаем изучение доклада и выводов. Не исключаю, что с учетом позиции президента какое-то решение мы можем принять самостоятельно, а также с учетом того, что Россия сама способна справиться с этим злом".

В понедельник независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) опубликовала итоги расследования деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства и Минспорта РФ. Она выдвинула ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов, призвав дисквалифицировать легкоатлетическую федерацию РФ, что может лишить отечественных спортсменов возможности принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

В четверг ВФЛА отправила отчет в ИААФ об антидопинговой деятельности организации, а также свою реакцию на выводы и заключения комиссии ВАДА. Совет ИААФ на своем экстренном заседании, которое пройдет вечером 13 ноября в формате телефонной конференции, рассмотрит вопрос о приостановлении членства ВФЛА. Так что совсем скоро эта неприятная ситуация, видимо, прояснится.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...