сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Министр спорта Мутко пообещал разобраться в ситуации с избиением Тражуковой

Глава Минспорта России Виталий Мутко пообещал разобраться в ситуации с избиением спортсменки Инны Тражуковой главой ФСБР.

Глава Министерства спорта России Виталий Мутко пообещал разобраться в ситуации с избиением спортсменки Инны Тражуковой главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. Об этом заявил президент организации Ненад Лалович, передает "Р-Спорт". По словам Лаловича, он не располагает информацией об инциденте с участием главы Федерации, но комиссия может инициировать расследование в случае, если будет получено официальное подтверждение.

Глава Минспорта заявил, что планирует разобраться в ситуации. Министр отметил, что ему сложно принять оперативное решение, так как все произошло в Рио-де-Жанейро, а сам он находится в Москве.
Инна Тражукова обвинила главу Федерации спортивной борьбы России в некорректном поведении и избиении. По словам спортсменки, после ее поражения в борьбе за бронзовую медаль на соревнованиях в Рио, Мамиашвили вел себя с ней по-хамски и два раза ударил по лицу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх