Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр сам себя сдал? На саботаж поручений Путина указал эксперт
Фото: UAC/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Министр сам себя сдал? На саботаж поручений Путина указал эксперт

Минпромторг заявил о срыве поставок систем для российских самолётов. "Руководитель департамента Министерства промышленности публично признался в том, что Минпром не выполняет указаний президента о том, чтобы переходить на производство собственного оборудования для самолётов и других механизмов", - прокомментировал заявление бывший замминистра гражданской авиации Советского Союза.

Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией, заявил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпак. Его слова для Царьграда прокомментировал бывший замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов.

Прежде всего он отметил, что руководитель департамента Министерства промышленности в своей жалобе, по сути, публично признался в том, что Минпром не выполняет указаний президента о том, чтобы переходить на производство собственного оборудования для самолётов и других механизмов. Эксперт напомнил, что данное указание было дано ещё в 2014 году.

"И вот он, руководитель департамента, признался в том, что он не выполняет указания президента. Вот так у нас и стоит на этом авиационная промышленность и гражданское самолетостроение. Указания президента не выполняются, и все надеются на поддержку Запада", - сказал Олег Смирнов в беседе с Царьградом.

Он добавил, что формула "Запад нам поможет" в последние десятилетия была любимой и у правительства, и у всех министров. Однако профессионалы, которые ещё помнят историю, знают, что Запад никогда не будет помогать, если Россия будем делать что-то лучше, чем он.

"МС-21 - это самолёт, который реально претендовал на то, чтобы быть конкурентным типом самолёта, и для "Боинга", и для "Эйрбаса", вот в этом классе летательных воздушных аппаратов. И они забеспокоились, конечно. И вы видели, ничего не делает министр Министерства промышленности по этому вопросу", - указал Олег Смирнов.

Также он призвал не смешивать гражданское самолётостроение и военное самолётостроение. Потому что гражданское самолётостроение, в отличие от военного, должно соответствовать по техническим параметрам международным стандартам. Если изготовление гражданского летательного аппарата не будет по международным стандартам выполняться, эти самолёты не пустят за рубеж, объяснил Олег Смирнов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Утюг. С микрофоном: В Минпромторге раскрыли не выдуманные способы иностранной "прослушки"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь