Министр обороны Венесуэлы: В стране происходит государственный переворот
Фото: globallookpress.com
В мире Попытка госпереворота в Венесуэле

Министр обороны Венесуэлы: В стране происходит государственный переворот

Глава оборонного ведомства Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в четверг, 24 января, что в стране уже происходит государственный переворот.

В ходе пресс-конференции, проходившей в Каракасе, министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес сообщил о государственном перевороте, происходящем в стране.

"Я предупреждаю о государственном перевороте в отношении законной власти, демократии и легитимного президента Николаса Мадуро", - сказал он.

Ранее министр заявлял, что вооружённые силы Венесуэлы не признают "временного президента" Хуана Гуайдо. По его словам,  армия Боливарианской Республики будет и дальше защищать конституцию страны. Таким образом, Лопес подтвердил, что венесуэльские военные встали на сторону законно избранного президента Николаса Мадуро.

Об этом сообщает "РИА Новости"

Напомним, к настоящему времени, помимо США, статус Гуайдо в качестве временного главы государства признали Канада, Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гондурас, Панама, Парагвай, Перу, Грузия, Албания и ряд других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Венесуэла станет Сирией-2? Право на применение вооружённых сил за рубежом у России есть Каждый пятый президент Венесуэлы пришел к власти через госпереворот: Составлена хроника смены власти в стране
Загрузка...