сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Министр обороны Германии создает особые условия для содомитов в армии

Серию семинаров о жизни содомитов и транссексуалов в армии запускает Министерство обороны Германии.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен запускает серию семинаров, где немецких военных будут обучать тонкостям сексуальной ориентации. Цель Ляйен - показать, как максимально эффективно можно использовать содомитов. Более того, первый семинар министр обороны намерена провести лично 31 января.

Итак, в своей беседе с военнослужащими министр намерена объявить, что с настоящего момента Минобороны ФРГ будет оказывать поддержку содомитам и транссексуалам. Как минимум брать в ряды армии, а также предоставлять "необходимые условия". Что подразумевается под такими условиями, пока неясно. По всей видимости, информация поступит после старта программы семинаров.

"Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер", - так ситуацию комментирует  сотрудница пресс-службы Министерства обороны Германии Сильвия фон Мальцан в беседе с RT.

Стоит добавить, простые немцы, не обремененные властью, с сомнением восприняли нововведение. Они не понимают, почему армию решили из сильной превратить в толерантную.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх