Министр обороны Армении вручил медали участникам второй карабахской войны
Фото с сайта Министерства обороны Армении

Министр обороны Армении вручил медали участникам второй карабахской войны

Находящиеся в госпитале военные встретились с Вагаршаком Арутюняном

Вагаршак Арутюнян, Министр обороны Армении, 12 апреля навестил участников карабахской войны 2020 года, которые проходят реабилитацию в Центральном клиническом военном госпитале. Пресс-служба Минобороны сообщает, что на встрече с военными, министр поблагодарил военных, поинтересовался их состоянием здоровья и пожелал скорейшего выздоровления.

Некоторые военнослужащие, проходящие лечение в медцентре, были вознаграждены медалям и грамотами. Арутюнян особо поблагодарил находящихся в медицинском центре военных за храбрость и мужество, которое они проявили на поле боя.

Напомним, что в ходе карабахской войны армянская сторона потеряла тысячи молодых ребят. В последствии правительство Армении назначило для военнослужащих государственные пенсии за выслугу лет и по инвалидности. Также исполнительная ветвь власть продолжает внедрять программы по трудоустройству военных, получивших инвалидность в ходе карабахской войны. Помимо всего прочего, правительство Армении намеревается создать 6 реабилитационных центров, где военные смогут совершенно бесплатно пройти лечение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...