«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр нацбезопасности США считает спорным вопрос о связи терактов с радикальным исламом
Международная политика

Министр нацбезопасности США считает спорным вопрос о связи терактов с радикальным исламом

Министр национальной безопасности США Джей Джонсон считает, что вопрос о терактах как проявлениях радикального ислама, требует обсуждений и является спорным

Вопрос о том, нужно ли считать теракты, совершенные "Исламским государством" (запрещена в РФ), проявлением радикального ислама, является спорным, заявил министр национальной безопасности США Джей Джонсон. Министр ответил, что считает указанный вопрос спорным и требующим обсуждения.

Министр национальной безопасности США добавил, что несмотря на настойчивые попытки приверженцев террористических группировок делать все, чтобы их ассоциировали с исламом, ничего общего с этой религией у них нет. Джонсон указал, что получит возможность подробней разобраться в дискуссиях на эту тему, когда уйдет в отпуск.
Ранее кандидат в президенты США Дональд Трамп после теракта в гей-клубе, где погибли 49 человек, обвинил руководство страны в отказе произнести слова "радикальный ислам". Трамп добавил, что мусульман нельзя пускать в страну.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации