«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр юстиции США выдал взрывную сенсацию о Рашагейте
Фото: White House/Globallookpress
Общество

Министр юстиции США выдал "взрывную" сенсацию о Рашагейте

Министр юстиции США заявил, что Рашагейт - многочисленные заявления о вмешательстве России в выборы в Штатах - основан на грубых нарушениях. Уильям Барр заметил, что дело о "русском следе" в выборах полностью надуманно.

Министр юстиции США выдал "взрывную" сенсацию о Рашагейте. Уильям Барр указал на серьёзные нарушения и сфабрикованное дело. СМИ распространили вступительное слово министра юстиции - Генерального прокурора США Уильяма Барра, который выступит на слушаниях в юридическом комитете палаты представителей конгресса.

Барр заметил, что информация о слежке за избирательным штабом президента США Дональда Трампа не подтвердилась. А дело было сфабриковано. Итоги разбирательства могут опубликовать уже в конце лета.

Уильям Барр заявил, что, после того как он подключился к делу, демократы обвиняли его и пытались дискредитировать. Многие говорили, что он занимается уголовными делами "по указке" президента, сообщает ТАСС

"Президент не пытался вмешиваться в эти решения. Напротив, он с самого начала сказал мне, что ожидает, что я приму независимое решение, сделаю выбор, который считаю правильным", - подчеркнул Барр.

После этого продемократические СМИ разразились статьями, в которых Генерального прокурора США называют попеременно то трусом, то лжецом.

 

"Он явно плохо читал доклад Мюллера. Если бы он читал его внимательнее, то увидел бы, что русские систематически пытаются сорвать наши выборы", - негодует CNN, имея в виду доклад спецпрокурора Мюллера, который за два года расследования так ничего и не накопал, из-за чего документ полон голословных обвинений и додумываний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Руки прочь от семьи: США допустили прямое вмешательство в личные дела русских
Загрузка...