Министр инфраструктуры Украины требует выселить из России всех украинцев

  • Министр инфраструктуры Украины требует выселить из России всех украинцев
Фото: globallookpress.com

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что железнодорожное и автобусное сообщение с Россией должно быть прекращено.

Владимир Омелян считает необходимым закрыть железнодорожное и автобусное сообщение с Россией. Омелян напоминает, что с 2015 года на Украине действует запрет на работу в стране российских авиакомпаний. Также он говорит о запрете транзита военных грузов и грузов двойного назначения. В списке не хватает лишь пассажирских перевозок на поездах. 

"Я исхожу с того, что нам незачем ездить в Россию, - размышляет Омелян. - На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что "Укрзализныця" ("Украинские железные дороги" - ред.) пересмотрит свою политику". 

Также министр добавляет, что закрытие авиасообщения с Россией показало, что "небо на голову не упало". В то же время Омелян признает, что у многих украинцев в России живут родственники. Киевская хунта надеется, что все они вернутся на Украину. "В ту сторону" число автобусов, по словам Омеляна, может быть увеличено. 

"Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего", - резюмирует министр. 

Свою не слишком оригинальную и бездумную инициативу Омелян озвучивает в беседе с РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Министр: Украина не запрещала поезда в Россию

Украинский министр потребовал от России Кубань

Керченский мост оказался "костью в горле" для посла США в Киеве

Оставить комментарий

Стратегические бомбардировщики ВКС России нагрянули с визитом в Индонезию Есть надежда: Источник рассказал о состоянии Олега Табакова
Новости партнёров
Загрузка...