"Министерство здравопогребения": В "Твиттере" решили собрать вопросы для Вероники Скворцовой

  • Министерство здравопогребения: В Твиттере решили собрать вопросы для Вероники Скворцовой
Фото: globallookpress.com

В "Твиттере" решили озвучить вопросы, которые пользователи хотели бы задать министру здравоохранения России Веронике Скворцовой. Большинство из них были весьма критичны: к примеру, кто-то даже намерен предложить переименовать ее ведомство в "министерство здравопогребения".

Любопытный опрос устроил в своем аккаунте соцсети главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. Он спросил у подписчиков, какой вопрос они желали бы задать Скворцовой.

Судя по ответам пользователей, уровнем здравоохранения в стране они явно недовольны, и это отразилось в предложенных вопросах.

"До какого количества сокращение населения России у них по плану?" - предлагает свой вариант @mzaPravdu.

"Как можно смотреть людям в глаза и врать, что они жить стали дольше? Я сегодня разговаривал с женщиной в страховой, и она говорит: я не знаю, кто у нас в районе последнее время до 60 дожил из мужиков, у людей нет денег на лечение и профилактику", - возмущается @chizhov_s.

"Воздержусь, т. к. без матюков не получается", - сурово констатирует @solissolissoli2.

"Зачем устроила геноцид населения в регионах?" - еще более кардинально настроен @tschitanov.

"Скворцовой? Никакой вопрос. Назвала население популяцией. Все ответы известны. Без инструмента принуждения говорить правду бессмысленно спрашивать о чем-то либерала, так же как, к примеру, мошенника, который хочет вас кинуть, бессмысленно спрашивать о его интересах и вашей выгоде", - считает пользователь @Irinka_Koluchka.

"Когда ей станет стыдно и она сама уйдёт?" - негодует @VyacheslavZh.

"Когда министерство переименуют в соответствии с его действиями? Например: министерство здравопогребения", - сыронизировал один из комментаторов, @Shcoksh, снискав лайки единомышленников.

Фото: twitter.com/i_korotchenko

Фото: twitter.com/i_korotchenko


Ссылки по теме:

"Ни прокуратуры, ни СК нет?": В соцсетях задали неудобные вопросы по "теневикам" России

"Наш человек": Журналистка одним вежливым вопросом заставила сбежать Навального

Главный аргумент с пенсионным возрастом - ложь? Политолог задал неудобный вопрос Медведеву о четырехдневной рабочей неделе

Оставить комментарий

"Взаимная выгода вместо диктата": Лавров опроверг мнение о том, что Китай – это "большой брат" России "Популизм высокого уровня": Эксперт о снятии с депутатов Рады неприкосновенности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...