Министерство США при помощи пиццы учит американцев противостоять "информационным атакам" России

  • Министерство США при помощи пиццы учит американцев противостоять информационным атакам России
Фото: globallookpress.com

Министерство в США объяснило суть информатак на примере споров о пицце. В инструкции для американцев говорится, что Россия может использовать тему начинки для пиццы, чтобы сеять раздор среди американцев.

Министерство внутренней безопасности США учит американцев противостоять "информационным атакам" России при помощи пиццы с ананасом. Об этом сообщает телеканал ABC News.

На сайте американского ведомства была опубликована инструкция для американцев о том, как идентифицировать "информационные атаки" России. В качестве примера приводится спор о том, допустимо ли класть в пиццу ананас. Отмечается, что российские агенты могут сеять раздор среди граждан США, используя в споре такие аргументы, как "не любить ананас в пицце - это не по-американски" и "миллениалы (родившиеся после 1981 года) разрушают пиццу".

"Иностранные источники влияния постоянно ищут возможности разжечь актуальные проблемы в США. Они делают это не для того, чтобы выиграть спор; они хотят видеть нас разделенными", - запугивает министерство американцев.

Напомним, что в США до сих пор мусолят тему того, будто бы Россия вмешалась в американские выборы и помогла победить в них Дональду Трампу. В преддверии новых выборов американского президента тема "вмешательства" опять стала популярной.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Без Путина не обошлось": Британские спецслужбы ищут "след" России в захвате танкера военными Ирана - СМИ

Давали деньги, ругали Трампа: Путин раскрыл Стоуну подробности вмешательства Украины в выборы президента США

"Мы не знаем этого господина": В Кремле отреагировали на вброс о вмешательстве русских в процесс избрания нового премьера Британии

Оставить комментарий

На Украине готовы воевать с Россией в Чернобыле: В ВСУ обещают дать там отпор "за считанные часы" 58 партий и свыше 1,5 тысяч самовыдвиженцев: На Украине стартовали внеочередные выборы в Раду
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...