«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минфин загнал страховщиков в угол, предложив автомобилистам до 2 млн рублей по ОСАГО
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика Автомобиль

Минфин загнал страховщиков в угол, предложив автомобилистам до 2 млн рублей по ОСАГО

Минфин России доработал поправки к закону об ОСАГО, запустив либерализацию системы на ближайшие два-три года.

Система ОСАГО с подачи Минфина может быть либерализована. Система доработана финансистами и предложена для утверждения.

В переходный период применения свободных тарифов страховщикам предлагают устанавливать коэффициенты, только понижающие стоимость. В то же время для водителей разработаны три варианта полисов с разными лимитами выплат - до 2 миллионов рублей. Договор можно будет заключать не только на один год, но и на более длительный период.

Участники рынка к инициативе Минфина отнеслись негативно. Они полагают, что тарифные коэффициенты следует не только снижать, но и повышать. Да и идея отслеживания манеры вождения конкретного покупателя ОСАГО для определения тарифа страховщикам тоже не нравится. 

В конечном счете государство надеется окончательно отойти от тарифного регулирования ОСАГО. Базовые значения ставки должен утвердить Банк России. Страховщики получат возможность регулировать тариф только в обозначенных пределах. Полная либерализация рынка должна произойти в течение двух-трех лет, пишет "Коммерсант" со ссылкой на текст документа.

Читайте по теме: 

Банк России на 40% решил проблему с полисами ОСАГО

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...