Минфин и Минтруд готовы поддержать российские семьи по плану Путина

  • Минфин и Минтруд готовы поддержать российские семьи по плану Путина
Фото: globallookpress.com

Минфин и Минтруд подтвердили возможность реализации предложенных президентом России Владимиром Путиным социальных мер.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Минфин и Минтруд России оценили предложенные президентом Владимиром Путиным меры соцподдержи семей и заявили, что они выполнимы. Ведомства подтвердили возможность их реализации.

Матвиенко заявила, что это ожидаемо, поскольку президент никогда не вносит предложения без предварительной проработки. Поэтому все предложенные меры реализуемы.

Она также добавила, что теперь все предложения будут оформлены для внесения в законодательство. В бюджет меры будут внесены уже на следующий год.

Напомним, что российский лидер ранее заявил, что стоит поддержать граждан в социально-демографической сфере. Для этого он предложил ряд инициатив. Так, предлагается продлить программу материнского капитала до конца 2021 года, а также запустить программу ипотечного кредитования для семей со вторым или третьим ребенком.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин предложил продлить программу маткапитала до начала 2022 года

Путин: Будем платить за первенца по 10,5 тысячи рублей в месяц

Оставить комментарий

Эксперты считают причиной аварии спутника "Метеор-М" неисправность блока "Фрегат" "Продолжайте писать стихи" - Путин оценил творчество многодетного отца с Сахалина
Новости партнёров