сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

"Минеру" "Охотного ряда" "позвонили" и сообщили, что его личность установлена

Минеру Охотного ряда позвонили и сообщили, что его личность установлена

Полиция Москвы установила личность сообщившего об угрозе взрыва в ТЦ "Охотный ряд"

Стало известно, что полиция смогла установить личность того, кто звонил с сообщением об угрозе взрыва в ТЦ "Охотный ряд". Напомним, ранее поступила информация о том, что в торговом центре нашли подозрительный предмет.

На место оперативно выехали спецслужбы, полицейские и саперы. Однако после проверки оказалось, что никаких представляющих опасность предметов не было.

"Звонивший установлен, с ним работают сотрудники полиции", - цитирует ТАСС своего собеседника в правоохранительных органах.

В начале ноября сообщалось, что телефонные террористы в прямом смысле слова парализовали Петербург. В один день на пульт дежурному поступило не менее 30 сигналов о минировании различных объектов города. Однако полицейские не вели эвакуацию, а работали прямо на местах.

Сообщалось, что проводилась эвакуация у офиса, расположенного рядом с аэропортом Пулково. Город встал в многокилометровые пробки. Также на трафик повлияло и проведение Культурного форума. На несколько часов Северная столица оказалась в плену коллапса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх