«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минченко оценил шансы выпускников школы губернаторов после решения Путина
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Россия Политика Партнеры

Минченко оценил шансы выпускников "школы губернаторов" после решения Путина

Президент РФ Владимир Путин распорядился назначить врио глав Мордовии и Белгородской области взамен губернаторов, досрочно ушедших в отставку. Как отметил политолог Евгений Минченко, посты займут два выпускника "школы губернаторов".

В Мордовии и Белгородской области назначены новые управленцы. Президент России Владимир Путин утвердил отставку прежних руководителей регионов и подписал распоряжение о назначении Здунова и Гладкова врио Мордовии и Белгородской области соответственно.

Артём Здунов до этого возглавлял правительство Дагестана, а Вячеслав Гладков прежде занимал пост вице-губернатора Ставропольского края.

Президент холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко на странице в Facebook оценил шансы новых управленцев.

Он указал, что оба новеньких - выпускники "школы губернаторов".

"Гладкова знаю лично как сильного политического менеджера по его работе заместителем председателя правительства - руководителем аппарата губернатора Ставропольского края. Он имеет разнообразный опыт - работы в бизнесе, муниципальном управлении, региональных органах власти (Пензенская область, Севастополь, Ставропольский край).

Здунов - выходец из команды Минниханова, которая в последнее время играет роль одного из значимых кадровых резервуаров власти, неплохо проявил себя в Дагестане на позиции председателя правительства", - написал он.

Кроме того, добавил Минченко, Денис Буцаев, который возглавлял Белгородскую область после отставки Евгения Савченко, вероятно, вскоре "получит новое интересное назначение".

Директор по политическому анализу Института социального маркетинга Виктор Потуремский в свою очередь полагает, что новые назначения - пример регулярной ротации управленческих кадров.

Он подчёркивает, что это необходимо, чтобы управленцы получали разнообразный опыт в самых разных уголках страны, передаёт "Взгляд".

По его словам, выпускники так называемой школы губернаторов являются своеобразным кадровым резервом чиновников.

"Выпускники школы на своих прежних территориях ранее показали хорошие результаты на выборах и в целом доказывают свою эффективность как управленцы", - отмечает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Дать дорогу молодым": Путин назначил временных глав Мордовии и Белгородской области
Загрузка...
Загрузка...