«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минаев одним вопросом вскрыл двуличие Запада: А куда делась Грета Тунберг?
Фото: Pontus Lundahl/Tt/Globallookpress
Общество Политика

Минаев одним вопросом вскрыл двуличие Запада: "А куда делась Грета Тунберг?"

На фоне последних событий в мире Запад как-то резко забыл про свою любимицу - несовершеннолетнюю экоактивистку Грету Тунберг. "Планета настолько отчистилась, что опять можно на самолётах летать?" - едко поинтересовался Сергей Минаев.

Ещё недавно 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг не сходила с первых полос западных СМИ, выступала на телевидении и в ООН. Однако стоило случиться настоящей неприятности, вроде пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, как про неё все почему-то забыли. На это обратил внимание российский бизнесмен, писатель, теле- и радиоведущий Сергей Минаев.

Речь идёт о шведской школьнице, из которой Запад лепил икону экоактивизма. СМИ брали у Греты интервью, её приглашали на телевидение и даже дали выступить в ООН. Девочка с трибуны обвиняла мировых лидеров в том, что они украли у неё детство и убивают планету, а либеральная пресса ловила каждое её слово. Однако сейчас молодую экоактивистку не видно и не слышно.

Внезапно что в голову пришло - а куда Грета Тунберг делась? Или планета настолько отчистилась, что опять можно на самолётах летать? - поинтересовался в Telegram Сергей Минаев.

Напомним, что Грета Тунберг принципиально не летает на самолётах из-за того, что они сильно загрязняют окружающую среду. На выступление в ООН она прибыла по морю на яхте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "СМИ забыли про тебя, напомни": Блогер с иронией прокомментировал новость о Тунберг, заподозрившей у себя COVID-19
Загрузка...