Мина, которая разорвет государство: Ярош рассказал, что станет началом конца для Украины

  • Мина, которая разорвет государство: Ярош рассказал, что станет началом конца для Украины
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады заявил, что мягкотелость нынешнего украинского руководства грозит обернуться для страны распадом.

Бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что может, по его мнению, привести к распаду. По словам депутата Верховной Рады, имплементация Минских соглашений станет началом конца для Украины.

В интервью изданию "Апостроф", он отметил, что нерешительное и мягкотелое нынешнее руководство страны может согласиться на реализацию Минских соглашений.

"Это - одна из самых больших угроз для существования государства, кроме войны, кроме непосредственно военных действий. Сделать все, что предусмотрено Минскими соглашениями, все эти особые статусы и так далее - значит заложить мину, которая разорвет государство", - заявил Ярош.

Фактически нардеп заявил, что Киев официально не выполняет Минские договоренности и даже не намерен их выполнять.

Ранее глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Киев намерен внести свой проект резолюции по миротворцам после того как согласует свою позицию с иностранными партнёрами. Как заявил министр, это будет не только украинская, а общая резолюция.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Саакашвили позвал Яроша в гости в свою киевскую квартиру

Ярош угрожает властям Украины оружием и призывает учинить разгром

Оставить комментарий

Маск обещает отправлять к Марсу по 100 человек на борту нового корабля Навальный попытался откреститься от призывов к участию в несогласованном митинге
Новости партнёров
Загрузка...