Милонов требует проверить "Медузу" на экстремизм после статьи о чеченцах

Статья Ильи Азара "Когда вернетесь, мы вас убьем", опубликованная порталом "Медуза", направлена на подрыв единства России и поощрение террористов, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов направил в Генеральную прокуратуру запрос с просьбой дать оценку публикации портала "Медуза" о беженцах из Чечни, в которой, по мнению депутата, содержатся признаки экстремизма. Об этом пишет "Лайф".

Речь идет о статье Ильи Азарова "Когда вы вернетесь, мы вас убьем", опубликованной "Медузой" 6 декабря. В статье рассказывается о выходцах из Чечни, которые уехали в Европу из-за притеснений на родине.

По мнению Милонова, "целью публикации является создание очередной информационной провокации, направленной на подрыв единства нашей страны и поощрение террористических радикальных организаций". Парламентарий обращает внимание на содержащиеся в статье "противоречивые и неоднозначные утверждения", которые создают положительный образ террористов и очерняют работников правоохранительных органов.

Официальных комментариев Генпрокуратуры по поводу запроса пока не поступало.

Загрузка...

Оставить комментарий

Трамп восхищен нефтяным чудом, совершенным в Казахстане - Назарбаев Генпрокурор Луценко опозорился на заседании Верховной Рады, соврав про Александра Невского
Новости партнёров