сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Милонов рассказал генпрокурору, как масоны влияют на политику в России

Милонов рассказал генпрокурору, как масоны влияют на политику в России

Виталий Милонов просит Генпрокуратуру проверить деятельность масонских обществ.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов просит генерального прокурора России Юрия Чайку проверить деятельность масонских сообществ в России. Милонов, обращаясь к Чайке, отмечает, что сообщества с иностранными корнями не имеют права вмешиваться во внутренние процессы страны и заниматься политикой. А на масонские сообщества никакие ограничения не распространяются, тем не менее они вмешиваются в политику России, считает Милонов.

"Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства - "создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах ордена масонов", - говорит Милонов в своем обращении.

Масоны открыто говорят о вмешательстве в демократические процессы, в том числе в России, отмечает депутат. В то же время следует понимать, что у нас действуют лишь подручные, а руководство организации находится за рубежом. 

"Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны де-юре находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег", - считает Милонов.

В завершение депутат напоминает, что исторически в России строго контролировали деятельность масонов. Подобный контроль сейчас существует и в ряде стран мира. Россия не должна об этом забывать.

Читайте по теме

Глава масонов в России испугался прокурорской проверки по запросу Милонова

Масоны захватывают власть в Бразилии

Вячеслав Манягин: Масонство - это порождение развития капитализма

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх