Милонов рассказал, что с ним произошло 13 апреля: "Пьяные эвакуаторщики и бандитизм"

  • Милонов рассказал, что с ним произошло 13 апреля: Пьяные эвакуаторщики и бандитизм
Фото: globallookpress.com

Депутат Виталий Милонов поделился подробностями происшествия 13 апреля на спецстоянке с участием эвакуаторщиков. "Обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм", - написал парламентарий в соцсети.

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскрыл подробности случившегося на спецстоянке в Санкт-Петербурге. По словам парламентария, его пытались избить пьяные сотрудники автостоянки. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Милонов отметил, что инцидент произошёл не из-за эвакуации его машины. Забрать пытались автомобиль другого человека. Депутат подчеркнул, что вмешался потому, что его возмутила несправедливость ситуации.

"Обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация - наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать", - написал Милонов в соцсети.

Он добавил, что собирается подать соответствующую законодательную инициативу врио губернатора региона Александру Беглову.

Ранее появилась информация о том, что в субботу вечером 13 апреля Милонова избил сотрудник одной из спецстоянок города


Ссылки по теме:

Депутата Милонова избили в Петербурге

"Америка – мировой гопник, ей надо подчиниться, иначе убьют": Милонов о том, что теперь ждет Ассанжа

"Размер не имеет значения": Милонов о борьбе с алкоголем и запрете на "чекушку"

Оставить комментарий

Социальный блэкаут: Facebook, Instagram и WhatsApp сломались одновременно по всему миру - источник "Так сложилось": Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...