Милонов проследит, чтобы дети в России не смотрели фильм "Красавица и чудовище"

  • Милонов проследит, чтобы дети в России не смотрели фильм Красавица и чудовище

Милонов надеется, что кинотеатры не пустят детей на "Красавицу и чудовище".

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов надеется, что новый фильм "Красавица и чудовище" компании "Дисней" не посмотрят российские дети. Он намерен проследить, будут ли кинотеатры соблюдать возрастное ограничение 16+, о котором было объявлено ранее. Напомним, отдельная сюжетная линия в картине будет посвящена содомитам, что уже возмутило общественность в России.

Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой организовать предпремьерный просмотр фильма "Красавица и чудовище", чтобы определить, нет ли там нарушения закона о пропаганде содомитских отношений. В прокат на территории нашей страны фильм должен выйти 16 марта.

Стоит добавить, телеканал Царьград обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм "Красавица и чудовище" на соответствие законам нашей страны. Более того, в эфире Царьграда эксперты уже высказались за запрет показа картины в наших кинотеатрах.

Детали

Валуев заявил, что не поведет своих детей на "Красавицу и чудовище"

Александр Иншаков о содомитах у Диснея: Они пытаются разрушить лучшее, что есть в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Китай обвинил США в замалчивании нарушений прав человека в своей стране Рома Зверь не получил 1 млн рублей компенсации с создателей фильма "Выпускной"
Новости партнёров