«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов предложил поголовную удалёнку для школьников: Касается даже кружков
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Общество Партнеры

Милонов предложил "поголовную удалёнку" для школьников: Касается даже кружков

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил "поголовную удалёнку" для школьников. Он заметил, что эпидситуация в Санкт-Петербурге ухудшается. А это означает, что нужно перевести на удалённое обучение и частные секции дополнительного образования.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заметил, что нужно ужесточить ограничения из-за эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге. Милонов в разговоре с корреспондентом "Петербургского дневника" заявил, что стоит задуматься о переводе на удалёнку всех. Речь идёт даже о кружках и частных учреждениях дополнительного образования.  

"Я думаю, должна последовать рекомендация от органов власти. К сожалению, многие до сих пор не осознают всю опасность ситуации. Если в начале пандемии, когда заражённых были десятки, люди боялись и действительно сидели дома, то сейчас люди совершенно ничего не боятся. Хотя, на мой взгляд, на данный момент опасность заболеть повышена в сотни раз", - заявил депутат.

Милонов отметил, что он просит своих детей пока не посещать студии дополнительного образования, куда они ходили. Лучше позволить малышам проводить больше времени на воздухе.

"Я их практически ни на какие кружки не отпускаю, разве что только на те, что проходят на открытом воздухе. Я считаю, что это очень опасно. То же самое касается торговых центров. Понятно, что дети в меньшей степени болеют коронавирусом, но они могут заразить бабушек и дедушек", - подчеркнул Виталий Милонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Школьная удаленка – это удавка, которая окончательно уничтожит образование в России
Загрузка...
Загрузка...