Милонов предложил оштрафовать Apple за длинные очереди за iPhone Х

  • Милонов предложил оштрафовать Apple за длинные очереди за iPhone Х
Фото: globallookpress.com

Парламентарий назвал очередь за iPhone Х несанкционированным митингом.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил оштрафовать Apple за длинные очереди у магазина в Москве за новыми iPhone Х. Парламентарий считает, что фирму следует наказать за то, что она не смогла нормально организовать продажу своих товаров.

Милонов предполагает, что американская компания могла намеренно создать условия, из-за которых у магазина возникла огромная очередь, напоминающая несанкционированный митинг. Депутат рассматривает это как нарушение административного законодательства.

"Надо оштрафовать эту фирму, которая устроила на Тверской этот ажиотаж, за то, что не смогли нормально наладить торговлю", - сказал парламентарий.

Также Милонов прокомментировал информацию о том, что большинство людей в многометровой очереди за iPhone X - это перекупщики, рассчитывающие перепродать новомодный гаджет по сверхвысокой цене. По мнению депутата, клюнуть на такое могут только очень недалекие люди.

"Пока живут на свете дураки, этим перекупщикам жить очень даже с руки", - перефразировал Милонов знаменитую песню из фильма "Буратино" в интервью изданию "Известия".

Михаил Делягин: Санкции США означают прекращение совместной борьбы с терроризмом Лавров: Отказ Австрии в визах крымским журналистам является неприемлемым
Ссылки по теме:

Милонов: Порошенко пытается продать Украину шейхам Саудовской Аравии

Нам никакого дела нет: Милонов отреагировал на каминг-аут Спейси

Милонов: Не надо унижать женщин России, предлагая им голосовать за Гордон

Оставить комментарий

Загрузка...