Милонов предложил ограничить детей от депрессивного творчества Дельфина

  • Милонов предложил ограничить детей от депрессивного творчества Дельфина

Депутат Госдумы Виталий Милонов разрабатывает поправки, которые должны оградить детей от депрессивного контента.

Поправки к закону о защите детей от вредной информации, которые оградят детей от депрессивного контента, разрабатывает парламентарий Виталий Милонов.

Депутат отмечает, что многие музыканты, литераторы и другие художественные деятели часто используют депрессивную тематику, которую можно встретить "даже днём на телевидении или радио". По мнению Милонова, подобный контент может "подтолкнуть подростка к действиям суицидального или иного негативного свойства".

В связи с этим парламентарий предлагает маркировать все виды художественной продукции с депрессивным или суицидальным характером. По словам Милонова, родители должны понимать, какой вред наносит ребенку произведение о суициде.

Среди примеров таких произведений он привел песни музыканта Дельфина (Андрея Лысикова), книги американского писателя Эдгара Алана По, мультфильм с черным юмором "Маленькие лесные друзья".

Читайте также

Милонов проследит, чтобы дети в России не смотрели фильм "Красавица и чудовище"

 

Трамп не заметил просьбы пожать руку Меркель для совместной фотографии Ученый рассказал о плане действий землян после установления контакта с инопланетянами

Оставить комментарий