Милонов о требовании закрыть «Битву экстрасенсов»: «Люди послушают, погибнут, а не будут лечиться»
Фото: globallookpress.com
Общество

Милонов о требовании закрыть «Битву экстрасенсов»: «Люди послушают, погибнут, а не будут лечиться»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов потребовал закрыть шоу «Битва экстрасенсов». В интервью Царьграду он пояснил, почему считает это необходимым: «Люди послушают этих уродов, погибнут, а не будут лечиться».

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о том, что шоу «Битва экстрасенсов» необходимо срочно закрыть. О причинах своего требования он рассказал в интервью Царьграду. Парламентарий уверен: «Существование «Битвы экстрасенсов» нарушает законодательство Российской Федерации».

«Оно пропагандирует способы поведения, которые могут повлечь тяжкий вред здоровью, - поясняет депутат. - Люди послушают этих уродов, пойдут к ним на консультацию, погибнут, а не будут лечиться».

По мнению Милонова, само существование подобной передачи может объясняться двумя причинами: «Либо те, кто делают передачи экстрасенсов, пропагандируют мошенников, что является наиболее вероятным, либо пропагандируют сумасшедших».

«Либо это жулик, который хочет наживаться на несуществующих паранормальных способностях, либо просто человек болезненный, ментального характера, которому что-то кажется, он слышит голоса, там, и прочие девиации», - поясняет свою точку зрения депутат, подчеркивая, что «ни то, ни другое не является основанием для создания подобной передачи».

Парламентарий полагает, что «передачи должны говорить о чем-то существующем».

«Ведь мы же не делаем передачу, как мухлевать в карты или как обыграть друга в «наперстки». Или как обчистить карманы, - объясняет Милонов. - Почему мы делаем точно такую же передачу, только с использованием вот этих чудовищно расчумазых, с закатанными белками глаз людей?»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов» Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о ценниках для выхода в финал шоу
Загрузка...