сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Милонов о Мустафе Джемилеве: Он вечно дергал Обаму и клянчил жвачку

Милонов о Мустафе Джемилеве: Он вечно дергал Обаму и клянчил жвачку

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскрыл источники финансирования советского диссидента, одного из лидеров крымско-татарского национального движения Мустафы Джемилева

В эфире телеканала Царьград депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал всю правду о методах работы известного советского диссидента, украинского политика, одного из лидеров крымско-татарского национального движения Мустафы Джемилева.

По словам Милонова, Джемилев специально обзавелся костюмом на пять размеров больше. Возможно, ему его подарили, возможно, он прикупил его в секонд-хенде, предполагает депутат. В любом случае, этот образ выбран не случайно. Многократно ему указывали на странный вид и размер костюма, но он с настойчивостью продолжал его носить.

 

"Естественно, в таком виде ему подают больше, он клянчит и получает", - констатировал Милонов. Депутат подчеркнул, что все время, пока президентом США являлся Барак Обама, Джемилев "дергал за фалду пиджака Обаму и клянчил очередную жвачку". Именно так и удавалось национальному движению устраивать очередные провокации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх