сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Милонов о Евровидении: Мы стали играть по правилам дьявола, дьявол нас обманул

Милонов о Евровидении: Мы стали играть по правилам дьявола, дьявол нас обманул

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал запрет на въезд на Украину для Юлии Самойловой и предложил провести импортозамещение Евровидению

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал создать свой нравственно-ценностный аналог Евровидения и объявить пожизненный бойкот современному конкурсу. Такое заявление он сделал в эфире телеканала Царьград, комментируя запрет СБУ Юлии Самойловой въезжать на Украину.

 

По его словам, он с самого начала был против участия России в этом бездарном конкурсе. "Мы стали играть по правила дьявола, дьявол нас обманул", - образно описал ситуацию Милонов, добавив, что Украина сделала то, что было для нее политически более выгодно. В очередной раз украинские власти показали, что им наплевать на гуманистические принципы и на международные правила.

Депутат убежден, что сейчас Россия обязана "вызвать посла Украины и сказать, что он мерзавец, что представители власти также мерзавцы". После этого, полагает Милонов, стоит включить в санкционные списки, "если есть имущество на территории РФ – конфисковать, запретить въезд и выселить родственников".

Но главная наша задача - прекратить транслировать Евровидение. "И тогда эти нищеброды, газовые воры из Украины останутся без копейки и будут проводить Евровидение за свой счет", - убежден Милонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх