«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов не увидел смысла в нападении России на ЕС, а британцы поддались лёгкой степени маразма
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика

Милонов не увидел смысла в нападении России на ЕС, а британцы "поддались лёгкой степени маразма"

Заявившие о риске нападения России на ЕС британцы "поддались лёгкой степени маразма", считает депутат Виталий Милонов. Дело в том, что никакого смысла в подобном конфликте нет.

Украина является единственной страной в мире, которая ведёт активные боевые действия "сама с собой". Об этом РИА ФАН заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ранее профессор Королевского колледжа Лондона Максимилиан Терхалле заявил о том, что Россия якобы планирует напасть на Украину и Евросоюз. Произойдёт же это после завершения строительства газопровода "Северный поток - 2".

Как считает Милонов, британец "поддался лёгкой степени маразма", будучи одурманен "горилкой, салом и рассказами о незалежности". В реальности газопровод является гарантом стабильности в Европе.

"Когда есть два партнёра, ведущие коммерческую деятельность, то воевать друг с другом просто неестественно", - пояснил он.

Россия вложила в реализацию проекта огромные средства, которые она теперь хочет не только вернуть, но и приумножить. А вот экономика Украины находится на грани краха.

Поэтому Киев пытается выбить у своих западных партнёров деньги под предлогом защиты от Москвы, привлекая к пропагандистской работе даже серьёзных специалистов. Одним из них оказался Терхалле, который вывел себя на один уровень "с уфологами и парапсихологами".

В июле США и Германия сделали совместное заявление, посвящённое будущему "Северного потока - 2". Согласно опубликованному документу, Берлин будет добиваться от Москвы продления на 10 лет контракта на транзит газа через ГТС Украины, который истекает в 2024 году.

Как отметил директор Центра европейской информации Николай Топорнин, Штатам важно сохранить добрососедские отношения с Германией, которая остаётся главным партнёром по НАТО в Европе.

"С учётом того, что газопровод уже почти достроен, его пуск - это вопрос месяца или двух, усиливать санкционное давление не стоит, не стоит из-за этого портить отношения с Германией", - указал эксперт в интервью телеканалу "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Эксперт: Британия выставляет Россию и Китай в образе "мальчишей-плохишей".
Загрузка...