Милонов назвал Европейский вещательный союз организацией «с неприличным именем»

  • Милонов назвал Европейский вещательный союз организацией «с неприличным именем»

Депутат Виталий Милонов отметил, что для русского уха английское название Европейского вещательного союза звучит неприлично

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в эфире Царьграда прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг российской исполнительницы Юлии Самойловой. Милонов напомнил украинским властям об обязанностях, которые они на себя возложили, выразив готовность принять конкурс у себя на территории.

 

«Самое главное, что Украина несет некие обязательства международные перед этой организацией с неприличным именем — Европейский вещательный союз», - заявил Милонов.

Отметим, что полное название организации на английском European Broadcasting Union, однако чаще всего название используется в виде аббревиатуры, которая по отзывам российских пользователей соцсетей "на редкость отражает содержание".

Напомним, что Украина запретила въезд Самойловой за то, что та посещала Крым. Однако сегодня EBU пообещали пустить Самойлову в Киев. 

Читайте также:

EBU упрекает Россию в бездействии, обещая пустить Самойлову на "Евровидение".

Загрузка...

Оставить комментарий

Водянова призывает пустить Юлию Самойлову на «Евровидение» "Ощадбанк" присвоил деньги крымских вкладчиков и требует с России ещё 1 млрд долларов
Новости партнёров