Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов: Мой либерализм закончился вместе с расстрелом Старовойтовой
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Милонов: "Мой либерализм закончился вместе с расстрелом Старовойтовой"

Депутат Госдумы Виталий Милонов вспомнил о начале своего политического пути. Он отметил, что в конце 1990-х он был на стороне либерального крыла, работал с политиком Галиной Старовойтовой. По словам Милонова, ее смерть стала символом "того, что либеральная система пожирает сама себя". "Мой либерализм, моя вера в то, что либеральные свободы могут быть положительные и плодотворны для страны, закончились вместе с расстрелом Старовойтовой", - пояснил политик.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в программе Царьграда "Честный Фрэнк" рассказал, как ему работалось с депутатом Галиной Старовойтовой, которая была убита в 1998-м году. По словам Милонова, смерть Старовойтовой стала символом того, что "либеральная система пожирает сама себя".

При этом, отметил депутат, в то время, на переломе 1990-х и "нулевых", у многих людей, как и у него самого и у его бывшей начальницы, менялись взгляды на политический строй страны.

"Я вырос, искренне считал, что СССР - тюрьма народов. Я искренне полагал, что да, вот демократия принесет нам освобождение, счастье и истинную свободу. Я никогда не скрываю этого", - пояснил он.

Однако, признался Милонов, Старовойтова не была такой либералкой, которой ее представляют в мире.

"Я тогда не верил в Бога, не был православным человеком. Но я благодарен Богу, что Он дал мне возможность увидеть Церковь, увидеть веру и понять и свои ошибки. Честно, и Галина Васильевна в последние годы своей жизни была уже не той либералкой, о которой знает весь мир. Она воцерковилась, венчалась. Мы с ней ездили по монастырям, посещали святыни. И это человек, который как раз вот во мне зародил сомнение и неприятие вот этого русофобского либерализма, который царствовал", - объяснил политик.

Он отметил, что речь идет о либерализме, обозначающем коленопреклонение перед Западом.

"Либерализм чубайсовский, кудринский, то есть ненавидящий Россию. Который искренне ненавидит русский народ", - подчеркнул он.

Милонов добавил, что именно либеральное управление страной привело к приходу бандитов не только в Петербурге, но и в других городах страны.

"Петербург конца 1990-х превратился в бандитскую столицу, где все разборки решались с помощью автомата Калашникова или "мухи". Поэтому мой либерализм, моя вера в то, что либеральные свободы могут быть положительны и плодотворны для страны, закончились вместе с расстрелом Старовойтовой на канале Грибоедова", - заявил он.

Интервью с Виталием Милоновым смотрите полностью в программе Царьграда "Честный Фрэнк" в наших группах в соцсетях и на YouTube-канале.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Либералы готовы расстрелять всех, кто не либерал": Милонов о хейтерах
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: