Милонов хочет запретить выдавать материнский капитал родителям-наркоманам и алкоголикам

  • Милонов хочет запретить выдавать материнский капитал родителям-наркоманам и алкоголикам
Фото: globallookpress.com

В Госдуме предложили не выдавать маткапитал пьяницам и наркоманам.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с инициативой запретить выдавать материнский капитал родителям-наркоманам и алкоголикам. По мнению политика, подобные люди не способны принимать взвешенные решения.

«Это психически больные люди. Да, с разной степенью социальной опасности: наркоманы - это сверхопасные люди, их нужно приравнять к буйным и психопомешанным. Алкоголики опасны меньше», - объясняет Милонов.

Он подчеркивает, что такие родители больше других склонны к тому, чтобы отнять или украсть у ребенка деньги, чтобы потратить их на себя. В этой связи целесообразнее передавать право на материнский капитал передавать другому человеку, например ближайшему родственнику ребенка, который не страдает от алкоголизма и наркомании.

«Для женщин, которые находятся в наркотической или алкогольной зависимости, право распоряжаться материнским капиталом должно быть временно ограничено», - подчеркнул Милонов в интервью ФАН.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Милонов призвал Кокорина и Мамаева сдать тест на кокаин

Грузия - колония США, используемая для испытаний химоружия - Милонов

Глина, краска, косметика: За что Милонов требует наказывать родителей школьников

Оставить комментарий

Милонов призвал Кокорина и Мамаева сдать тест на кокаин Чайник на дороге: Порошенко нарушил три правила ПДД, не проехав и метра
Новости партнёров